Vistas de página en total

11994

miércoles, 21 de noviembre de 2012

GUÍA DE HONGOS DE EXTREMADURA

GUÍA DE HONGOS DE EXTREMADURA.Es una guía editada en 2006 por la Consejería de Agricultura de la Junta de Extremadura. En esta guía que podéis descargaros en PDF, aparece un completo estudio sobre las Setas de gran interés para micólogos o iniciados en el mundo de las Setas en Extremadura.EN CUANTO A LA GASTRONOMÍA de las setas, cuenta con un apartado muy interesante donde nos habla de la HISTORIA de las gastronomía de las setas (página 224) y nos presenta las siguientes posibilidades culinarias:
  • SAL DE SETAS.
  • ACEITE AROMATIZADO.
  • VINAGRE DE SETAS.
  • ENSALADAS.
  • PATATAS CON SETAS.
  • PURÉS O CREMAS.
  • GUISOS O ESTOFADOS.
  • MENESTRA DE SETAS.
  • PASTA CON SETAS.
  • PLANCHA.
  • HORNO.
  • SARTÉN.
  • PASTEL DE SETAS.
  • TORTILLA.
  • QUIQUE.
  • PIZZA.
  • EMPANADA.
  • EMPANADILLAS.
  • CROQUETAS.
  • ALBÓNDIGAS.
  • REBOZADAS O EMPANADAS.
  • GUARNICIÓN.
  • PATÉS.
  • SALSAS.
  • BECHAMEL PERFUMADA.
  • ESPUMA.
  • POSTRES.
  • AGUARDIENTES DE SETAS.

Muy completo la verdad.
¡ BUEN PROVECHO!


Más información sobre SETAS DE EXTREMADURA EN :

 

En el blog SETAS EXTREMADURA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario